GATEAU AUX NOIX
RECETTE MARMITTON.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 20 cl de crème fraiche épaisse ou liquide.(de préférence pot en plastique qui servira de doseur)
- un pot de 20cl de sucre
- Un pot de 20cl de farine
- un sachet de levure
- 2 oeufs
- une pincé de sel
- 100g de cerneaux de noix
- une cuillère a soupe de miel
- préchauffer le four à 180 degrés
- verser dans un saladier 20 cl de crème fraiche.
- ajouter les deux oeufs et mélanger
- ajouter le pot de sucre, mélanger
- ajouter le pot de farine, mélanger
puis ajouter le sachet de levure ainsi que la pincé de sel.
- écraser les cerneaux de noix sans les mixer et les ajouter à la préparartion.
- ajouter la cuillère de miel
- enfourner pendant 40 minutes